![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 28.03.2003
|
С AverTV сигнал на локальную сеть - не гоните меня сразу
Как же все-таки это сделать, толковой инструкции я так и не нашел. Прочитав много (в том числе и на этом форуме) выясняется, что все сводится к проге VLC media player. Но вот как ее настроить.... кто-нибудь знает...?
Скоро чемпионат по футболу и народ меня загрызет, если не сделаю. Ответ пишите, если только есть пошаговая инструкция, а то теории я уже и так поднабрался...
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глу |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 17.05.2003
|
Присоединяюсь к вопросу! Тоже очень интересуюсь этой возможностью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
Вот есть такой софт, не юзал, не знаю...
http://www.videolan.org/ PS Переезжаем в средства коммуникации.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Именно от туда я и взял этот софт, но у меня есть некоторые сложности с аглицким языком и с данной проблемой в целом, да и времени нет разбираться, думал, может кто-нибудь уже настраивал все это и подскажет..
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глу |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 27.02.2003
|
Для идеальной работы нужна серверная платформа... (просто я не сталкивался с прогами работающими под Prof). А там дальше все прото и элементарно, устанавливается AMoove от MS и вперед, указываешь порт по которому будет транслироватся LIfeVideo, и имя SWF или AVI файла в который будет перезаписыватся LV, Можно даже HTML страничку забабахать вставив туда этот SWF,
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
J. Corvin
это все теория... а нужна четкая инструкция, а то пока там разберусь - наши уже с чемпионата вылетят :-)
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
Новенький
|
Poprobyi www.snapstream.com. Eto pvr proga s vozmoznostiu transliazii po seti. Est demo na 21 den. Imenno etoi fichei ne polzovalsia, no programa ne ploxaia.
|
![]() |
![]() |