|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 09.12.2006
|
Цитата
О чём,собственно, пост?,"кукушка хвалит петуха................?"(с)
по афишируемому соотношению цена/характеристики он обошол вообще всех. Реальных тестов нигде не нашел, вот и спрашиваю, может кто подкинет результаты тестов именно етого монитора. http://www.morepc.ru/monitor/lcd/new...n=lcd191020061 Для сравнения у нас он на 70 дол дешевле чем Monitor 17" Samsung 760BF TFT (White) 0.264mm, 300cd/m, 700:1, 4mc, 160/160, RGB/DVI. sober mineded добавил : Lg L1760TQ 300cd/m,2000:1,4ms sober mineded добавил : Монитор 17 LG 1760TQ LCD (D-Sub+DVI, 4ms, 1280x1024x75, 300кд/м2, 2000:1, 160°/160°, TCO99) |
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
что-то не припоминаю у LG путевой техники(у самого холодильник этой фирмы - шлак)... Мониторы у них так вообще трупы! Кошмарное изображение! Зато цена, чтоб потом паспортными циферками некоторые блестали
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
что-то не припоминаю у LG путевой техники(у самого холодильник этой фирмы - шлак)... Мониторы у них так вообще трупы! Кошмарное изображение! Зато цена, чтоб потом паспортными циферками некоторые блестали
sober mineded добавил : Цитата
по афишируемому соотношению цена/характеристики он обошол вообще всех. Реальных тестов нигде не нашел, вот и спрашиваю, может кто подкинет результаты тестов именно етого монитора.
sober mineded добавил : кстати ты хоть один LG сам юзал? Кстати советую протестировать или,как я , хотябы поискать тесты, и разобраться на сколько цыферки в паспорте соответствуют действительности. sober mineded добавил : Цитата
Мониторы у них так вообще трупы!
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
sober mineded
выбирал себе мон совсем недавно... выбор собственно небольшой, всего сотня-две позиций, НО! Подавляющее большенство самсунгов и лыж... причем если самсунги просто не приглянулись и я находил изображение лучше, то лыжи демонстрировали самое отвратительное изображение! потому то я и заострил внимание на этом факте. далее: что значит тестировал? тебе циферки нужны? или ты собственными глазками будешь выбирать? Поясняю: мне лично наплевать на тесты и прочую проплаченую мутоту, если меня лично результат не устраивает! А лыжи позиционируют свою технику как низкобюджетную, и расчитывают они на внимание нетребовательного и малообеспеченного покупателя - это и ежу понятно. На счет, юзал ли я их моны или нет - я работаю с сфере продажи техники, компы у нас тоже есть... Так что, я во многих аспектах "свой", и инфу мне поставляют люди, кто плотно заимается по своей части. Так вот, мои слова полностью подтверждаются каждым моником этой фирмы, который когда-либо был у нас. ![]() ну и последнее, КРУПНЫМ ШРИФТОМ. Так как ты, постпают в двух случаях: 1) если ты совсем не в теме и запросто купился на их "циферную" рекламу(одну из самых лохообразных, кстати) 2) ты сам пиаришь эту модель тут, получая при этом какие либо бонусы... именно потому, ты так агрессивно реагируешь на мою критику продукции этой конторы. я бы на месте модера взял эту тему на заметку...
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
На счет, юзал ли я их моны или нет - я работаю с сфере продажи техники, компы у нас тоже есть... Так что, я во многих аспектах "свой", и инфу мне поставляют люди, кто плотно заимается по своей части. Так вот, мои слова полностью подтверждаются каждым моником этой фирмы, который когда-либо был у нас.
sober mineded добавил : Цитата
Так что, я во многих аспектах "свой", и инфу мне поставляют люди, кто плотно заимается по своей части.
sober mineded добавил : Визуальный выбор ето конечно тоже хорошо, но все продвинутые делают именно тесты. sober mineded добавил : Тока так можна определить показатель цена/качество sober mineded добавил : Последний вопрос- какой себе "мон" взял? И был ли в вашем магазине Lg L1760TQ 300cd/m,2000:1,4ms, и тестил ли ты его своими глазками. Другие "моны" меня не интересуют, я спрашиваю за L1760TQ. |
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(sober mineded) »
Ну извини на твои личные впечатления положиться не могу.
Цитата
(sober mineded) »
Кстати на мнение твоих людей тоже. Так вот.
Цитата
(sober mineded) »
Визуальный выбор ето конечно тоже хорошо, но все продвинутые делают именно тесты.
![]() Цитата
(sober mineded) »
Тока так можна определить показатель цена/качество
К тому же, если Вы правильно понимаете это соотношение, то числитель "качество" - тоже очень субъективная оценочка, измерения ведь могут быть "подогнаны" под конкретные нужды пользователя... Отличные оценки могут быть восприняты как неудовлетворительные, а явно не блещущие, могут быть нивелированы и подтянуты проплачеными мурзилками...Да и не только изображение у мона цену обеспечивает, так? Цитата
(sober mineded) »
Последний вопрос- какой себе "мон" взял? И был ли в вашем магазине Lg L1760TQ 300cd/m,2000:1,4ms, и тестил ли ты его своими глазками. Другие "моны" меня не интересуют, я спрашиваю за L1760TQ.
данной лЫжЫ там не было, но судя по политике компании, прорыва не будет, даю 99% гарантии
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 08.01.2007 в 09:16. |
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(sober mineded) »
Если вам завезут Lg L1760TQ 300cd/m,2000:1,4ms сообщи
Цитата
(sober mineded) »
Возможности для сравнения у тебя есть. Будем считать что такое мнение существует.
|
|
Вверх #17 |
|
sober mineded
чтож, вижу я тебя задел, правда я понимаю почему... для тех, кто кинул сам себя и повелся на громкие циферки производителя особо неприятно слышать, что сей факт имеет место быть ![]() Это во-первых, во-вторых я тебе не "браток", гобнечег ![]() А главное, задолбало уже твое всепресутствие тут со своими лЫжами Время от времени везде появляется очередная "деревяшка", плодящая бесполезные темы-клоны пачками.Уймись наконец, никому кроме тебя этот шлак для малоимущих не интересен
|
|
Вверх #18 |
|
FreeezzzZ
Цитата
А главное, задолбало уже твое всепресутствие тут со своими лЫжами Время от времени везде появляется очередная "деревяшка", плодящая бесполезные темы-клоны пачками.
Уймись наконец, никому кроме тебя этот шлак для малоимущих не интересен И вообще я ращитывал получить всего навсего тесты монитора. А тут стока шума. Еще раз повторяю 407-274-564 моя аська если не про монитор то сюда. И вообще предлагаю удалить ету тему(модерам) |
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
Элджи лидер по характеристикам??? как это понимать любезный.
|
|
|