![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.12.2004
|
Черно-белый TV-Out на Radeon 9800 SE
Подскажите как получить цветность... Раньше была GeForce 4 MX440, там нужно было поставить выход через композит, а здесь все перепробовал - не помогает. У меня переходник S-Video->Composite->Scart...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(entei) »
У меня переходник S-Video->Composite->Scart...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Скинь мне на мыло распайку пожалуйста. Придется кабель разковырвать блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 30.06.2003
|
http://www.weethet.nl/english/video_...2tv.php#svideo вот тут, чуть выше на той же странице и скарт распаен. только есть одно НО! в этой распайке с-видео, композитный сигнал передается по №6, в то время как на радеонах он передается по ножке №5. главное правильно припаять первые 4 контакта, и вместо 6ого припаять 5ый, а остальное оставить неприпаянным. да, и учтите, что там нарисованы разьемы типа "мама" тоесть, "гнездо" а разьем "папа" (штекер) при фронтальном просмотре будет выглядеть в зеркальном отображении.
есть еще один подводный камень. дело в том, что в некоторых телевизорахв разьеме SCART не распаены контакты s-video. по хорошему об этом должно быть написано в инструкции... но необязательно. в таком случае сигнал будет передоватся только через композитный кантакт. но так как он уже припаян всё ок.
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name... Последний раз редактировалось Dreamfinder; 02.12.2004 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 14.05.2004
|
entei слухай, а может просто в телеке цветовую систему поменять? может у тебя секам, а надо пал?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Телек сам определяет, когда пал, а когда секам. При изменении в дровах системы ничего не меняется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
entei на самой видеокарте должна быть перемычка PAL\SECAM, ее попробуй переставить.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 27.06.2004
|
entei А до винды цветность есть???
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 22.01.2006
|
ребята у меня похожая проблема но с GeForce 6600gt, использую родной кабель, до винды цвет есть, а на ней пропадает что делать?
|
![]() |
![]() |