![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 08.06.2004
|
Как приобрести Go tv view 7134?
я живу в эстонии и почта российская не высылает товар к нам,может кто чего-нибудь предложит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.06.2003
|
а может поискать альтернативу тюнеру? если он продается в России, то с вероятностью 90% можно сказать что на нем есть наклейка "Адаптирован для России". Я просто незнаю какие стандарты в Эстонии, но в любом случает рекомендую поискать альтернативу на там.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 13.01.2004
|
вся адаптация у этого тюнера заключается в софте. берешь любой другой тюнер на таком же чипсете, ставишь этот софт - и все работает на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(92th) »
вся адаптация у этого тюнера заключается в софте. берешь любой другой тюнер на таком же чипсете, ставишь этот софт - и все работает на ура.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 13.01.2004
|
все возможно. скорей всего на той плате стоял тюнер, не поддерживающий наш SECAM, из-за чего и такие глюки. однако, большинство моделей вполне совместимы с нашим телевидением - мне попадалясь карта Aver 303 (которая точно не для России и ее поставки даже не планируются), она вполне нормально работала в наших условиях
|
![]() |
![]() |