![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Недавно купил TV тюнер Pinnacle PCTV Pro, установил дрова поставляемые в комплекте, в итоге половина кнопок на ИК пульте не работает, хотя тест показывает, что пульт рабочий. Что делать подскажите кто знает. Драйверов отдельно на пульт не было. Заранее thank you.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.06.2003
|
попробуй скачать прогу Sly Control есть на сайте посвещенном тв тюнерам http://tuner.ixbt.com
так же рекомендую поменять софт для просмотра на fly200tv (есть там же). хотя это мое ИМХО, так как с пинаклевским софтом не работал.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
Новенький
|
Скачал Sly Control, сначала все работало, на через пару минут перестало. При запуске Sly Control пишет не могу открыть СОМ - 1, переподключаю пульт ко второму СОМу пишет аналогично, хотя модем на обоих портах без проблем работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
хм... странно... попробуй посмотреть FAQ или форум на оф сайте проги. он русскоязычный.
http://slydiman.narod.ru/rus/index.htm
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 14.05.2004
|
Dimontiy Решение банально и просто - смени дефултовую раскладку клавиатуры с русской на английскую и не мучайся
![]() ![]() зы да, кстати! не знаю почему, но этот пульт почему-то работает только на одном из ком-портов (проверено на 3-х разных матерях - CUBX, TUSL и Lucky Star AVP3) работает либо только на первом, либо только на втором, почему - не знаю..... и плюс ко всему, при включенном пульте перестаёт находиться ком-модем..... эту траблу я решить был не в силах
Бог есть Последний раз редактировалось stealth; 07.06.2004 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
Новенький
|
Stealth, ты прав бог есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
Новенький
|
Здраствуйте. Имею выше указанное чудо т.е Pinnacle PCTV Pro, можно ли подключить к этому тюнеру магнитофон VHS, и просматривать кассеты или оцифровывать их(без потери качества)?
А то я подключил магнитофон Sony Trilogic Smart Engine, вставил кассету, запустил её и начал искать канал на тюнере который покажет мне эту кассету, после небольшого сканирования отыскал канал сканировал PCTV Vision'ом, но есть проблема цвет пропадает, или появляется слишком много синего цвета(в основном картинка вообще безцветная) Помогите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
(IcteruS) »
А то я подключил магнитофон Sony Trilogic Smart Engine, вставил кассету, запустил её и начал искать канал на тюнере который покажет мне эту кассету
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name... Последний раз редактировалось Dreamfinder; 10.06.2004 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
Новенький
|
всё разобрался спасибо всем
![]() ![]() Последний раз редактировалось IcteruS; 11.06.2004 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
Новенький
|
Господа помогите еще раз. Как сделать так, чтобы ИК пульт управлял общей громкостью, а не только Line IN
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Цитата
(Dreamfinder) »
попробуй скачать прогу Sly Control есть на сайте посвещенном тв тюнерам http://tuner.ixbt.com
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
Новенький
|
При установленном SlyControl работает все кроме телевизора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Dimontiy Всё правильно, одновременно нельзя использовать и прогу от тв-тюнера и слай контрол
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
На самом деле идёщая в комплекте прога не многим хуже тогоже SkyControl, там абсолютно всё настраеваемо, например у меня сейчас с пульта управляется и тюнер, и винамп и БСПплеер и ещё много всяких мелочей. Читайте прилагаемую инструкцию.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Dr.Razor Да, там нужно редактировать какой-то ини-файл, но у меня что-то не заладилось, хотя я мало возился, но могу предположить, что дело это достаточно геморное
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 01.12.2003
|
stealth
Да, у меня тоже помню терпения не хватило, у отца на работе тоже стоит такой тюнер, так вот он всё-таки настроил ini файл под себя и всё работает.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Ну не сильно сложней его редактировать чем скрипты в Sly Control, всё просто, кнопка пульта=значение комбинации клавиш.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
Новенький
|
Вы имеете ввиду прогу на пульт, или прогу PCTV
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |