![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Проблемы c TV-OUT на GeForce 5700
Помогите решить проблему
Стояла у меня видуха GeForce FX5200 Pro и на ней был настроен TV-out и все было нормально, но вот решил сделать небоьшой апгрэйд и купил GeForce FX5700 и теперь с TV-out следующие траблы: (разьем S-Video) 1. На переходнике который у меня остался от Ti4200 изображение черно-белое 2. На переходнике который я купил на рынке он может делать с S-Video в Composite либо SCART(его я использовал с FX5200 все отлично было) изображение цветное, но цвета при этом очень бледные, т.е. насыщенность очень слабая...вроди и не чернобелое но и цветным такое начзвать тяжело!! Если кто-то сталкивался с такими траблами поделитесь опытом решения этой проблемы... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
Новенький
|
Проблема может крыться только в переходнике и дровах... На сайте tvtool на форуме списывают на дрова. У меня решилось заменой переходника.
Попутно вопрос : Помоги советом - Такая же история -был 5200 с композитным выходом. Телек показывал на ура. Прикупил 5700 с s-video и переходником на RCA (тюльпан). Ставлю последние дрова, и не могу настроить нормального клона. На телевизор всё выводится но только как на одно устройство т.е. монитор при этом темный. В списке устройств и телевизор и монитор, но список nVidia mode состоит только из одного пункта -"Одно устройство" Как сделать нормальный клон? Кстати галочка "Не обнаружен мой телев. приёмник" (которую рекомендуют поставить в этом случае) покрыта серым и недоступна. Дрова 61.77 Какие мгут быть предположения? Спасибо. |
![]() |
![]() |