![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.12.2003
|
TV-тюнер MSI TV@nywhere
Есть ли альтернативный софт для MSI TV@nywhere 8606.
Может кто пользуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
Опытный
|
Он на чипе Conexant CX23883 - чип новый и специально под него программ не знаю, но подойдет все, работающее с WDM - драйверами, наприемр, плагин к winamp - WinampTV, или Fly DS. Хороший сайт по тюнерам: http://tuner.ixbt.com/index.html
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
У меня на этом тюнере половина каналов показывает с фиолетовым оттенком. Может ктото знает как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
Опытный
|
А систему он правильно определяет? Выстави в ручную SECAM B если ты в России. В Европе - PAL B/G, в Австралии - NTSC
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Систему опредиляет правильно, стоит SECAM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 13.01.2004
|
FLY2000 - на уровне WDM вполне поддерживает. программа из разряда must have.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Програму для посмотра я уже нашел - ChrisTV 3.7 .теперь мне надо избавиться от фиолетовости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
Начинающий
|
Слушайте , а кто знает как у него обстоят дела с видеозахватом.А то хочу вот с видика
кое что позаписывать на диск. И ещё в нём вроде есть запись в MPEG4 так вот в каком разрешении,а то я слышал что 320х240 если да то зачем оно нужно или это просто маркетинговый ход. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
Начинающий
|
Ну что никто не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
Опытный
|
Так же, как и у всех тюнеров. Хуже, чем у спец. плат видеозахвата. Запись в MPEG4 в реальном времени - не есть хорошо, всегда лучше у надежнее сжать потом, после монтежа. А "на лету" лучше сжимать MJPEG или huffuyv.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
Начинающий
|
ну так спец платы и стоят дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
Новенький
|
MSI тюнеры не надо покупать. Ужасная фигня.
Посмотрите на их родном форуме поддержки вопли типа "Кто-нибудь сумел его заставить работать?". ![]() MSI сам драйверы не пишет, берет готовые референцы от Conexant (и не только WDM). Я их так и не сумел заставить работать под Win2k, вылетали в синий экран со свиситом и никакие шаманства не помогали. Проигрывалка у них, как и у многих, - Win TVR. В случае с MSI, она фактически не изменена. Сравнивал с Pinnacle'овской и Leadtek'овскими TVR'ами, они хотя бы сильно закастомизированные и улучшены. Единственные конторы, которые периодически апдейтят драйверы и проигрывалки - Aver и Leadtek (и отчасти ATI). Hauppage, Pinnacle и MSI - way to hell. Полуготовые продукты, которые, к тому же, вобще не поддерживаются. На счет видеозахвата у MSI ничего сказать не могу - не заработал он у меня. И судя по всему, работает эта фигня только под Win XP и только при счастливом стечении обстоятельств. Сами тайваньские "мастера" даже не тестировали эту железяку. Надпись "MPEG4 ready" меня тоже повеселила. MPEG4 кодека там нет, и он уже был обещан больше чем год назад! Если нужны дешевые TV тюнеры с захватом - однозначно Leadtek, Aver и TV2Go. |
![]() |
![]() |