|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 24.09.2003
|
Как заставить Radeon 9200 не выдавать изображение при старте винды на телек?
Как заставить Radeon 9200 не выдавать изображение при старте винды на телек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 26.01.2004
|
Аналогичный вопрос, только небольшое уточнение. Сейчас изображение выдатёся только на телевизор, а не на монитор, а хотелось бы наоборот.
![]() Конфигурация компьютера: AMD Athlon XP Barton 2500+ @ 2800+ / Gigabyte GA-7N400L / 2x256Mb (400Mhz, PC-3200, PQI) / 120Gb Seagate Barracuda 7200.7 Plus (ST3120026A/7200RPM/8Mb) / PowerColor 128Mb ATI Radeon 9800SE TV-out / AC'97 Realtek ALC650/655 / CD-RW NEC 9300 (48x24x48, IDE) / INWIN J535 300W / Glacialtech Igloo 2450Pro / Realtek 8100C / LCD 18'' LG Flatron 1811S / Windows XP Professional + SP1 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
falc
А зачем ему редактор биосов ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Цитата
А зачем ему редактор биосов ???
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
(falc) »
Цитата
А зачем ему редактор биосов ???
Конфигурация компьютера: AMD Athlon XP Barton 2500+ @ 2800+ / Gigabyte GA-7N400L / 2x256Mb (400Mhz, PC-3200, PQI) / 120Gb Seagate Barracuda 7200.7 Plus (ST3120026A/7200RPM/8Mb) / PowerColor 128Mb ATI Radeon 9800SE TV-out / AC'97 Realtek ALC650/655 / CD-RW NEC 9300 (48x24x48, IDE) / INWIN J535 300W / Glacialtech Igloo 2450Pro / Realtek 8100C / LCD 18'' LG Flatron 1811S / Windows XP Professional + SP1 Последний раз редактировалось Goshich; 25.02.2004 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
А можно поподробнее, что именно нужно редактировать?
Чтобы не вощникало недоразумений, я такую проблему не решал, но уверен, что кроме редкации или перешивки БИОС-а это никак корректно не сделать
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
Зайди в опции и там перейди на закладку мониторы, и выставь там "Переключение между мониторами" потом выставб горячие клавиши при которых будеш переключатся (по умолчанию Alt+F5). Но тогда ты сможеш либо смотреть изображение на телике, либо на мониторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Возможно я не совсем правильно вопрос сформулировал.
![]() Сейчас ситуация такая: Когда я включаю комп, то весь процесс загрузки выдаётся только на телевизор, т.е. на мониторе висит табличка "Signal out of range". А когда винда загружается, то всё становиться ОК, т.е. изображение показывается на мониторе и если нужно то можно включить и телевизор. Так вот вопрос, как сделать так, что-бы во время загрузки изображение отображалось на мониторе? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Goshich
Что на моник не выдает - весьма странно. Опять же в редакторах БИОС-а должно где-то быть выставление видеорежима в текстовом режиме. KpeHgeJIb Дело в том, что изображение на телик выводится до какой бы то ни было загрузки винды, и настройки дров тут не причем соответсвенно.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Цитата
(falc) »
Goshich
Что на моник не выдает - весьма странно. Опять же в редакторах БИОС-а должно где-то быть выставление видеорежима в текстовом режиме. ![]() Может тогда хоть подскажете, как примерно этот пункт должен выглядеть. И ещё вопрос, насколько небезопасно прошивать BIOS на видеокарточке? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
Опытный
|
falc
Goshich Ребят, да вы чё, совсем? Какой БИОС? У меня такая же трабла была - просто вытащи кабель на телек из видюшки и загрузись, затем опять вставь - всё должно запахать и на телеке. P.S. кабель надо вызволить именно из видюшки, а не из телека.
Romeo_MC Последний раз редактировалось romeo_MC!; 01.03.2004 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
romeo_MC!
Цитата
falc
Goshich Ребят, да вы чё, совсем? Какой БИОС? У меня такая же трабла была - просто вытащи кабель на телек из видюшки и загрузись, затем опять вставь - всё должно запахать и на телеке. P.S. кабель надо вызволить именно из видюшки, а не из телека. Цитата
(Goshich) »
И ещё вопрос, насколько небезопасно прошивать BIOS на видеокарточке?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Цитата
(romeo_MC!) »
falc
Goshich Ребят, да вы чё, совсем? Какой БИОС? У меня такая же трабла была - просто вытащи кабель на телек из видюшки и загрузись, затем опять вставь - всё должно запахать и на телеке. P.S. кабель надо вызволить именно из видюшки, а не из телека. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Goshich
Цитата
Если мне не изменяет память, то наличие или отсутсвие подключенного телевизора видеокарточка проверяет при загрузке компа, т.е. если есть сопротивление 75Ом, то телек подключен, а если нет, то нет. Поэтому выдёргивание шнура когда комп загружен врят-ли поможет
Цитата
Кроме этого ещё и существует опасность видюху спалить если на живую провода выдёргивать.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Цитата
(falc) »
Goshich
Цитата
Кроме этого ещё и существует опасность видюху спалить если на живую провода выдёргивать.
![]() ![]() Вчера опять копался с компом и вот какую штуку обнаружил. Что все программы которые могут выдавать информацию о компе (Sandra, AIDA etc.), почему-то ставять Secondary monitor на первое место, а на второе Primary. Монитор у меня только один, поэтому насколько я понимаю, в качестве второго монитора выступает телевизор. Goshich добавил : Похоже найден ответ на мой вопрос и лекарство... ![]() Как обычно всё это уже давно описано. Если кому нужно: http://www.ixbt.com/monitor/radeon-tv-out.shtml, раздел "Часть 3. Настройка ТВ-выхода" Буду сегодня завтра пробовать лечить! Спасибо ВСЕМ, кто помогал в решении этого вопроса! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Всё вылечилось! Теперь изображение при загрузке выводиться как на телевизор, так и на монитор!
![]() Ещё раз всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
Начинающий
|
Цитата
(Goshich) »
![]() Сейчас ситуация такая: Когда я включаю комп, то весь процесс загрузки выдаётся только на телевизор, т.е. на мониторе висит табличка "Signal out of range". А когда винда загружается, то всё становиться ОК, т.е. изображение показывается на мониторе и если нужно то можно включить и телевизор. Так вот вопрос, как сделать так, что-бы во время загрузки изображение отображалось на мониторе?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
Цитата
(Vaho) »
Цитата
(Goshich) »
![]() Сейчас ситуация такая: Когда я включаю комп, то весь процесс загрузки выдаётся только на телевизор, т.е. на мониторе висит табличка "Signal out of range". А когда винда загружается, то всё становиться ОК, т.е. изображение показывается на мониторе и если нужно то можно включить и телевизор. Так вот вопрос, как сделать так, что-бы во время загрузки изображение отображалось на мониторе? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
Muravlenko
Guest
|
А как вообще сделать чтобы изображение,которое на мониторе показалось на телевизоре.Токо купил видюху и пока не догоняю как это сделать
Muravlenko добавил : А как вообще сделать чтобы изображение,которое на мониторе показалось на телевизоре.Только купил видюху и пока не догоняю как это сделать. |
|
![]() |