![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #501 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.08.2005
|
На хоботе нашел еще один способ запуска марков:
Цитата
Если не помог -nosysteminfo в ярлыке, то попробуй оставить в папке \Windows\System32\Futuremark\Msc\ только atimgpud.dll , а втоую (их всего там две) переименуй или удали и все у тебя получится.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #502 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
такие проблемы с марком 06 только на 2900 или еще на каких картах есть?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #503 |
![]() Регистрация: 18.08.2003
|
Цитата
Хватит ли ей блока на 530 реальных ват и подскажите
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #504 |
![]() Регистрация: 07.01.2005
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #505 |
|
вот думаю брать щас 2900 или подождать до конца июля может еще цены упадут
Кит добавил : Также интересует вопрос о новом топе АМД, стоит ли его ждать и действительно есть хоть какая вероятность что его выпустят к концу этого года и что там с характеристиками
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #506 |
|
Цитата
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #507 |
![]() Регистрация: 28.12.2006
|
Привет Всем!
Хочу спросить у реальных обладателей Radeon HD 2900 XT сильно ли греется и очень ли шумит? Что же лучше всего взять Radeon HD 2900 XT или GeForce 8800 GTX ? trance добавил : Просто сейчас покупаю комп. trance добавил : Просто сейчас покупаю комп. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #508 |
|
Цитата
(trance) »
Что же лучше всего взять Radeon HD 2900 XT или GeForce 8800 GTX
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #509 |
|
Цитата
Хочу спросить у реальных обладателей Radeon HD 2900 XT сильно ли греется и очень ли шумит?
![]() Насчёт шума - очень тихая, не слышно совершенно. У меня почему-то на новой материнской плате кулер от ЦП стал доходить до 5500 об. Но когда КьюФан понижает его до 1600, то в комнате начинает царить абсолютная тишина. Из чего и исходит моё мнение, что 2900ХТ совершенно не слышно.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #510 |
![]() Регистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(trance) »
Что же лучше всего взять Radeon HD 2900 XT или GeForce 8800 GTX
Цитата
(Кит) »
ГТХ побыстрее особенно в 9.0с, но соотношение цена/скорость у нее хуже намного
AAA868 добавил : Цитата
(Prozac) »
Насчёт шума - очень тихая, не слышно совершенно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #511 |
|
Цитата
(AAA868) »
Когда пишешь такое, ты наверное имеешь в виду MRP 2900 и цену 8800GTX в Рязани.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #512 |
|
В принципе мне цена не так важна, главное скорость, производительность, качество выдаваемой картинки.
Просто сейчас посмотрел скриншоты у этих карт в Splinter Cell: Double Agent на www.ixbt.com, то у Radeon HD 2900 XT картинка выглядит лучше. В других особо не заметил разницы. Тем более "Кит" пишет,что цена/скорость/ у 8800ГТХ хуже, а "AAA868" наоборот. Или я чего то не понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #513 |
|
trance посмотри обзор Сафронова в 10х на нашем форуме и сам все поймеш
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #514 |
|
"Кит" я не рассматриваю 640 и 320, только топовые варианты 760 8800GTX и Radeon HD 2900 XT
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #515 |
|
trance как думаеш при примерном паритете в 10х между 2900 и 8800ГТХ и цене 12500 и 17000-18000 соответственно на какой карте будет лучше показатель цена/скорость? Я сейчас не беру потребительские качества типа шумность и тепловыделение и т.д.
Цитата
(trance) »
"Кит" я не рассматриваю 640 и 320, только топовые варианты 760 8800GTX и Radeon HD 2900 XT
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #516 |
|
Кит
Ссылочку дай пожалуйста на обзор Сафронова в 10х А в 9х как? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #517 |
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
В наш сарай привезли-таки дешевые карты. Что лучше купить-от палита за 12000 или от gecube за 12800?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #518 |
|
Цитата
(trance) »
Тем более "Кит" пишет,что цена/скорость/ у 8800ГТХ хуже, а "AAA868" наоборот.
Могу сказать однозначно, что на так называемые "ДХ10 тесты", которые появились на некоторых ресурсах реально обращать большого внимания не стоит, потому что там от ДХ10 очень мало, к тому же драйвера, как и эти самые приложения, очень сырые и не отражают реальную производительность существующих решений в среде нового API. Я так понимаю вы хотите купить карту, чтобы играть СЕЙЧАС? Или вас больше интересует любование "ДХ10 демками", которые, якобы, на более дешевой карте идут быстрей, чем на более дорогой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #519 |
|
Ятак понимаю вы хотите купить карту, чтобы играть СЕЙЧАС? Или вас больше интересует любование "ДХ10 демками", которые, якобы, на более дешевой карте идут быстрей, чем на более дорогой?
![]() Ну конечно играть сейчас, но когда выйдет достаточно игр на д10х, то хочу что бы моя карта вела себя подобающе. Конечно я понимаю, что в дальнейшем выйдут карты и лучше этих. Выше я писал,что смотрел скриншоты у этих карт в Splinter Cell: Double Agent на www.ixbt.com, то у Radeon HD 2900 XT картинка выглядит лучше. Что скажите по этому поводу? http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...a_gf8800_2.jpg http://www.ixbt.com/video/itogi-vide..._rhd2900_2.jpg Или я все таки придираюсь. trance добавил : Цена еще раз повторюсь не важна особо. trance добавил : Хочу добавить. Тут один чел. с другого форума написал: Вот люди! Радеон бери! Он в 10 дх будет получше - дела шейдерные он знает явно лучше. А насчет шума и тепла - без разницы. Все одно правило - на топ нужно водянку. Для 8800ГТХ - помоему водянки не надо. Так ведь? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #520 |
|
trance Сам в Splinter Cell: Double Agent не играю, но слышал про какие-то проблемы с отображением у 8800 серии в этой игре. Это проблема драйверов, которая решаема. Что касается сравнения качества картинки вообще на этих 2 картах, то у 8800 ситуация значительно изменилась со времен прошлых серий, когда АТИшные карты были впереди по этому параметру. Не припомню сейчас ресурсы где я видел сравнение между картинками, выдаваемыми G80 и R600, но помню, что тесты был в пользу первого. Поверьте мне, как владельцу 8800, что картинка на этой карте превосходная. И никакого субъективизма.
![]() Цитата
(trance) »
Цена еще раз повторюсь не важна особо.
По поводу будущих ДХ10 игр сейчас сказать трудно, как себя поведут та или иная карта, можно только гадать. Пока такие игры будут, и 2900 и 8800, скорей всего, останутся не очень у дел. Еще раз повторюсь - это трудно спрогнозировать. |
![]() |
![]() |