![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #901 |
![]() Регистрация: 10.07.2005
|
Цитата
(BioShark) »
Jury J А ты винду переставлял после замены карты?
И какая карта до этого была?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #902 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
Jury J синяк без ошибки - это какой-то странный синяк. Уверен, что ошибки нет на дисплее? Сделай фотку синяка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #903 |
![]() Регистрация: 25.12.2005
|
![]()
Столкнулся с проблемой-есть видяшка 7600 ГТ производитель какая-то Форса.Запускается только в слоте ПСИ-ЕХ Х8 на маме Микростар ам2 нФорс 570 Сли.То есть в первом слоте(х16) этой мамы и на других матерях в слотах ПСИ-ЕХ Х16 она не работает.Кто чем может помочь?На х8 работает без глюков.
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 25.02.2007 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #904 |
|
Indigo у меня уже ночь,что я не так сделал?
Семен Семеныч добавил : все,нашел причину,на чипе скол |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #905 |
![]() Регистрация: 04.11.2004
|
Семен Семеныч А причём тогда тут 8х? На будуще - 8х - это довольно приличная пропускная способность и в этом режиме вполне можно юзать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #906 |
|
VovaXL чтоб я без твоих советов на будущее делал бы...Закрыли тему,карте придется стоять во втором слоте,и, возможно ждать напарницы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #907 |
![]() Регистрация: 25.02.2007
|
ASUS EN 7600 GS Silent/HDT
Посоветуйте пожалуйста видео карту.......
В игры не играю.....следовательно мощная, дорогая карта не нужна.......но в тот же момент как то не очень хочется что бы стояла очень слабая карточка....Например что бы Win VISTA с её графическим интерфейсом Vista Aero нормально шла...... Я так посмотрел......и мой взор пал на карточку PCI-E ASUS EN 7600 GS Silent/HDT 256 mb. Хочется услышать мнение других людей по этому поводу.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #908 |
![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Fedya вполне нормальный выбор, только напиши модель матери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #909 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Я Ламер! в квадрате, поэтому, такой вопрос. Система: Athlon 3000+ 754 Socket; Asus P4N; 512Mb Kingston (одна планка); Seagate 160Gb SATA; CD-ROM (какой-то самый дешевый); Delta 550W. Купил Leadtek A7600 GS TDH. Поставил драйвера Forceware 91.74 и началось, через 2-3 дня стало вылезать сообщение о том, что не хватает питания, затем, компьютер вообще в районе прохода биоса выдает сообщение (какую-то фигню про мульти что-то и хочет рестартиться). Доп. питание подключил от БП, а не шнурком который был в комплекте. Соответственно, вопрос: перегрев карты (смена охлаждения) или недостаточно питания. Помогите ламеру плз.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #910 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
gavrik сообщение о нехватке питания в какое время вылазиет (сразу после загрузки винды/во время игры и т.д.)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #911 |
|
сразу, после загрузки винды
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #912 |
|
Цитата
(gavrik) »
какую-то фигню про мульти что-то и хочет рестартиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #913 |
|
Цитата
(gavrik) »
оп. питание подключил от БП, а не шнурком который был в комплекте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #914 |
|
gavrik кстати пишет, что именно не хватает питания, или то что лучше подключить доп. питание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #915 |
|
то, что пишет в биосе, вроде, никакого отношения к видеокарте не имеет ( Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key ), а вот в винде вылезает окошко и пишет что во избежании повреждения видеокарты были понижены параметры и кнопки да и нет, ща посмотрим, может я от БП не тем молексом подъпитал, какой паек надо видюхе?
gavrik добавил : а, вот и мой БП http://www.ultracomp.ru/common/good_...all=1&id=94337 gavrik добавил : все, приехал, домой, а то информацию получал из вторых рук, каким-то образом, не знаю вылезает сообщение в биосе, хз. подключил через молекс, который был в комплекте к видюхе, ща загрузилось, вроде норм, но вот, вопрос, от куда берется сообщение в биосе: Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key такое чувство, что слетает метка с какого харда грузиться, до новой видюхи этого не было??? что скажите?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #916 |
|
Цитата
(gavrik) »
Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #917 |
|
Сообщение, все же отсалось, о том что не хватает питания видеокарте (в винде) ((( Если смогу выложу скрин, т. к. поймать это окошко проблемотично.
gavrik добавил : поправка, мат. плата ASUS K8N gavrik добавил : Может быть так, что от БП не все молексы предназначены для питания этой видюхи, т. е. не все молексы дают нужный вольтаж или что там еще???
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #918 |
![]() Регистрация: 03.01.2007
|
я слышал что 7600гс мжно превратить в 7600гт перепрошивкой.это правда??
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #919 |
|
Цитата
(gavrik) »
Может быть так, что от БП не все молексы предназначены для питания этой видюхи, т. е. не все молексы дают нужный вольтаж или что там еще???
Цитата
(BLADE319) »
я слышал что 7600гс мжно превратить в 7600гт перепрошивкой.это правда??
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #920 |
![]() Регистрация: 28.05.2005
|
BLADE319 у большинства 7600гс стоит память ДДР2, так что из таких карт сделать 7600гт точно не выйдет.
|
![]() |
![]() |