![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.06.2005
|
Проблема с VGA onboard i 915
Привет. У меня возникла такая проблема. На плате встроенный видео адаптер дает только 9 мегабайтов, но мне нужно 128(плата поддерживает!)
Утилита от платы показывает 9мб, а в Биосе по конфигурации адаптера ничего нет. Конфиг.: Fujitsu-Siemens - intel 915, DDR II - 512mb, CPU - Pentium 4 3000Hz (LGA), блок питания - AV Tech 400W. Че делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 15.01.2005
|
Память под нужды графического ядра выделяется динамически, по мере необходимости.
На десктопных платах обычно можно назначить минимальный объем видеопамяти.
Immanis pecoris custos immanior ipse Последний раз редактировалось Fierce Monk; 02.05.2006 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
9Мб как мне кажется за глаза для формирования картинки, а для текстур будет пользоваться AGP apperture, скорость та же, а такая память дествительно динамическая, т.е.
Цитата
(Fierce Monk) »
Память под нужды графического ядра выделяется динамически, по мере необходимости.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.06.2005
|
Покапался я повнимательней в биосе и нашел функцию VGA, а напротив нее Avto,
значит как вы и сказали работает динамически,но если она там есть значит можно установить стабильный размер-но не могу потому, что функция не активна. От замены других параметров биоса она не активируется, и прошивка думаю не поможет. Отправил я друзьям из Фужитсу Сименс хелп по мэйлу - че скажут посмотрим. |
![]() |
![]() |