|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 09.02.2005
|
Помогите с конфой на Amd64 Sli
Удачно толкнул свой комп(плату,проц,видео)(все остальное в конфе) и теперь надо брать чтото хорошее и надолго,
и вот что я надумал: ------------------------------------------------------------------------------------------ 1-Gigabyte GA-K8NXP SLI или ASUS ASUS A8N-SLI Deluxe 2-AMD Athlon 64 3200 Socket 939 Tray 3-Leadtek 6600GT PCI-E (покашто одну и вскором времени есщо одну) 4-THERMALTAKE PIPE 101-Full cooper+Healpipes или ZALMAN 7700-AlCu или Thermalright XP-120 ------------------------------------------------------------------------------------------ * теперь так, вопервых я полазил по нэту и понял что вроде брать Gigabyte чуть лудше чем ASUS ASUS A8N-SLI Deluxe (выбор у меня или) хотелось бы ваше мнение послушать а именно: какие есть проблеммы, как оно все оверклокается итд... *теперь проц, 3200 или 3000 какой выгодней взять, потомучто халява с мультиплаерами тут непрокатит (для тех кто непроверил мою конфу у меня был мобильный бартон), ну и конечно отнеситесь к разгонному потенциалу. *про видео я начитался вдоволь и понял что смело можно брать Leadtek 6600GT PCI-E , но есть и модель EXTREME она ненамного дороже а разница между ними в том что вторая уже разогнона. так вот что вы думаете поповоду карты вобщем и поповоду двух моделей простой и EXTREME. *насщот кулеров вопрос в том встанет ли на эту маму ZALMAN 7700-AlCu? и вобщем мнения поповоду моево выбора , прошу заметить и отнестись к тому что THERMALTAKE PIPE 101-Full cooper+Healpipes дешевле залмана. я заранее очень благадарен за то что прочли мой длинный пост и с нетерпением жду советов. Последний раз редактировалось Stigmater; 19.02.2005 в 06:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 09.02.2005
|
нашол в прострх нэта что один немецкий сайт корый тестировал Gigabite K8NXP-SLI несмог работать с рамятью Kingstone на чипах Samsung так вот у меня на чипах Winbond CH-5.
что думаете по этому поводу? http://www.hardwareluxx.de/cms/artik...id=122&seite=6 |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
|
Stigmater
Мне вои интересно стало, а почему ты остановил свой выбор на 6600GT от Leadtek? Может стоит получше присмотреться к подобной карте ASUS. Да и нужен ли тебе SLI? С ним ещё не все проблемы решены. Да, в играх он работает быстрее, но в остальных приложениях может оказаться даже медленее. Возможно есть смысл взять что-то из топовой линейки. Цитата
насщот кулеров вопрос в том встанет ли на эту маму ZALMAN 7700-AlCu?
и вобщем мнения поповоду моево выбора , прошу заметить и отнестись к тому что THERMALTAKE PIPE 101-Full cooper+Healpipes дешевле залмана. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 26.10.2003
|
Цитата
(Alexandra) »
С Gigabyte по осторожней,что-то они последнее время себя плохо ведут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 04.11.2003
|
Цитата
(pagan) »
У нас в Москве на них сборщик тоже жаловался, говорит у Gigabyte сейчас все железо хуже стало, более глючное..
"
|