![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Zver) »
мне нужно 8САТА, асусы такой роскошью не обладают)))
Цитата
Интерфейсы дисковода и Ultra ATA находятся в верхней половине платы спереди, ближе к приводам, а все десять портов Serial ATA перенесены вниз, ближе к жёстким дискам. Четыре порта Serial ATA повёрнуты параллельно плоскости платы, чтобы не мешать кулерам длинных видеокарт. Но, в то же время, в некоторых корпусах они могут блокироваться стойками для крепления жёстких дисков. Два жёлтых порта SATA находятся достаточно далеко от видеокарт, чтобы не мешать традиционным дизайнам 8800GTX, а четыре фиолетовых порта SATA в нижней части платы вообще ничему не мешают. Хотя, если полностью собрать систему, добраться до них будет проблематично.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(AXL79) »
Gigabyte GA-N680SLI-DQ6 ещё тогда удобнее.
Zver добавил : Цитата
(AXL79) »
Gigabyte GA-N680SLI-DQ6
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
![]() Регистрация: 08.11.2004
|
Zver 680е держат 45нм процы . Говорилось толи здесь толи на оверах . Если неймется много жд поставить то покупай отдельно контроллер
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
|
Цитата
(Kvarz) »
680е держат 45нм процы
Zver добавил : Цитата
(Kvarz) »
Если неймется много жд поставить то покупай отдельно контроллер
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
|
Zver Зачем же в системнике больше 2х приводов ? Лично у меня 3 жд и скоро привод сата будет , мне все хватает . Место еще для двух жд есть .
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
|
Kvarz смотри мою конфу. Для работы надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
![]() Регистрация: 12.06.2007
|
Чипсет может быть и реализуют по полной, но именно сейчас, например та материнская плата которая уже на нем сделана - http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...erboards/21274
Я например не вижу смысла брать сейчас, а тем белее переходиьть на Р35, так как P965 зарекомендовал себя хорошо и многие пользователи не готовы сейчас потратиться на него. Разница между Р35 и P965 небольшая, практически Частота шины процессора, поддерживаемый тип памяти, поддержка процессоров 45 нм Penryn и отличие в ктором я вообще не вижу смысла это на Р35 поддержка 12 портов USB, зачем столько я непонимаю,шесть вполне хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
|
Dixon
Р35 очень легко разгоняется и практически не греется при этом. А про USB... Вам хватает шести, а мне мало восьми... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
![]() Регистрация: 12.06.2007
|
Цитата
(Ariny) »
Dixon
Р35 очень легко разгоняется и практически не греется при этом. А про USB... Вам хватает шести, а мне мало восьми... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
|
Dixon
"Легко" в смысле "проще". Проблем меньше. С тем же нагревом, в частности.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #32 |
![]() Регистрация: 05.03.2007
|
Вобще каждому свое, но P35 сейчас смотрятся очень интересно. Думаю что с выходом обновленных прошивок будет еще лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #33 |
![]() Регистрация: 28.12.2006
|
Привет Всем!
Назовите пожалуйста отличия мат. плат Asus P5K или ASUS P5N32-E SLI nForce680i SLI? Ну SLI то понятно. Asus P5K поддерживает DDR 2 и DDR3? Или только DDR3? И вообще стоит ли брать сейчас Asus P5K или же ASUS P5N32-E SLI nForce680i SLI? Наверно глупость спросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #34 |
|
trance
Цитата
Назовите пожалуйста отличия мат. плат Asus P5K или ASUS P5N32-E SLI nForce680i SLI
http://www.asus.com/products.aspx?l1...37&modelmenu=2 http://www.asus.com/products.aspx?l1...59&modelmenu=2
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #35 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #36 |
|
Прочитал вчера этот тест. Плата Asus P5K "сыровата". Asus как всегда до конца толком не доделает. Не понимаю, что в Asus протестировать плату толко не могу? Разогнать данную плату удалось только на частоту FSB 485 МГц. Причем плата работала не стабильно. Надо ждать новый BIOS.
И вывод автора статьи оптимизма поубавил: Перед платами на предыдущем чипсете Intel P965 Express у новых плат нет никаких серьёзных преимуществ. Покупать их в расчёте на появление новых процессоров с шиной 333 МГц пока преждевременно, процессоры Core 2 Duo E6x50 будут анонсированы лишь в середине лета. Ещё более неразумно приобретать новые платы, поскольку они будут поддерживать процессоры, произведённые по технологии 45 нм, ведь до момента их анонса в начале 2008 года ещё далеко, а до распространения и удешевления пройдёт ещё больше времени. Если же вы не планируете приобретать процессоры с шиной 333 МГц, то вас вполне устроят платы. ASUS P5N32-E SLI nForce680i SLI- не поддерживает же 45-нм процессоры семейства Penryn? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #37 |
|
trance
Цитата
Перед платами на предыдущем чипсете Intel P965 Express у новых плат нет никаких серьёзных преимуществ.
![]() Цитата
Покупать их в расчёте на появление новых процессоров с шиной 333 МГц пока преждевременно, процессоры Core 2 Duo E6x50 будут анонсированы лишь в середине лета.
![]() Цитата
Если же вы не планируете приобретать процессоры с шиной 333 МГц, то вас вполне устроят платы чипсете Intel P965 Express – есть надежда, что после распространения новых плат цена на старые естественно снизится.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #38 |
|
Плата от MSI P35 Platinum то же показала средние результаты: стабильная работа на частоте FSB = 480 МГц с процессором E6400. Все же вопросы остаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #39 |
|
trance
Цитата
Все же вопросы остаются.
![]() А что бы Вы хотели? Идеал: всех быстрее, всех безлючнее, всех функциональнее, чтоб в три раза разгонялась и 50 уе за матплату? Нет такого и не будет. Определите приоритеты для себя, согласно им и выбирайте.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 16.06.2007 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #40 |
|
Тем кому интересен обзор мат. платы Gigabyte GA-P35-DS3R на Intel P35:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...erboards/21274 |
![]() |
![]() |