|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #381 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
Werter123
Цитата
Хотелось бы узнать итоги обсуждения ибо собираюсь апгрейдироваться - менять свою мать (смотри конфиг мой) на Гигабайт 965П ДС3 Есть ли смысл
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #382 |
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Olaff
Цитата
Смысла нет
t0p_VD - нет в дальнейшем буду апгрейдировать и проц
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #383 |
|
Werter123
Цитата
в дальнейшем буду апгрейдировать и проц
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #384 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Werter123) »
можно подробнее
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа на него,если бы ты его у себя в голове сформулировал,то и не задал бы вовсе.. Цитата
(Werter123) »
в дальнейшем буду апгрейдировать и проц
Последний раз редактировалось Olaff; 13.06.2007 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #385 |
|
Цитата
На пентиум Д 935?
![]() Нет на Кору Дуба Е6400 - 6420 Цитата
Если будете пользоваться разгоном - посоветовал-бы я Вам DS4 брать. Или P5B-series.
правда с проведением этого апгрейда сразу начну думать о следующем - Интел же выпустила новый чипсет за что я ей премного благодарен ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #386 |
|
Werter123
Конкретный вопрос есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #387 |
|
а чем тебе Олаф мой самый первый вопрос показался не конкретным - стоит ли менять плату на 945 чипсете на плату с 965 чипсете с последующим апгрейдом проца с Пень 930 на Кору Дуба 6400?
Werter123 добавил : могу еще поконкретнее - Стоит ли менять систему с такими характеристиками (смотри конфиг) на Мать сабжевую и проц Е4300 (Е6400)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #388 |
|
Werter123
Цитата
чем тебе Олаф мой самый первый вопрос показался не конкретным - стоит ли менять плату на 945 чипсете на плату с 965 чипсете с последующим апгрейдом проца с Пень 930 на Кору Дуба 6400?
А по сабжу - если будете разгонять систему - советовал-бы я присмотреться к DS4. У DS3 реальные провалы производительности в разгоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #389 |
|
Цитата
(Werter123) »
могу еще поконкретнее
Я подумаю над твоим вопросом,в гуголе пороюсь,обзоры почитаю.. Разложу пасьянс гадальный и узнаю для чего тебе этот апгрейд. Спать не буду,но ответ добуду.. From Ariny Olaff Нормальные аргументы закончились к концу трудовой недели? Продолжение здесь: P5B-серия и GA-965P-серия. Что будет лучше?#1294059 Последний раз редактировалось Ariny; 17.06.2007 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #390 |
|
Короче я так понял в этом топике никто уже по сабжу ничего не может сказать толкового
то есть на мой конкретный вопрос - выиграю ли я в смене матери на 945 чипе на сабжевую мать ни товарищ олафф ни кто либо другой не могут ответить. все ответы сводятся к следующим - "ты с оверами не водись, они нехорошие мальчишки". Для тех кому нужен более конкретный вопрос поясню В магазине где я беру комплектуху появилась сабжевая мать - Гигабитина 965ДС3. У меня есть желание и возможность сделать апгрейд (сами понимаете что после мамки будет смена и проца) Но возникает обычный вопрос- насколько хороша в работе сей агрегат (ревизия матери 3 3 к сведению). Скажу больше - я даже хотел создать тему по этому вопросу - но оказалось что тему уже создал товарищ Олаф. Вот мне и интересно его мнение (не подробное) а практическое почему мне нет смысла меняться. Я так понял у автора темы уже был опыт общения с сабжевой материнкой. Про ДС4 скажу так - на нее я меняться не хочу потому что - Первое - ее нет в продаже в городе, второе - мне нет смысла брать мать с 2-мя писяшными портами (с кроссфайром) третье - разгон для меня не важен. Важна стабильность
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #391 |
|
Werter123 При использовании без разгона - очень даже неплохая мать. Однако часто встречается трабла из-за кривой сетевухи (в т.ч. и для ревизии 3.3) - при включении/отключении ее может падать винда. В качестве решения - перешивка. Также, если использовать RAID на JMicron - могут некорректно работать IDE-устройства. Решения пока не нашел.
Проблем со звуком, как у P5B, не бывает ![]() Последний раз редактировалось Ariny; 17.06.2007 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #392 |
|
t0p_VD спасибо. Я так понял ты ей пользуешься уже
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #393 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Werter123
Цитата
правда с проведением этого апгрейда сразу начну думать о следующем - Интел же выпустила новый чипсет за что я ей премного благодарен ))
Цитата
Короче я так понял в этом топике никто уже по сабжу ничего не может сказать толкового то есть на мой конкретный вопрос - выиграю ли я в смене матери на 945 чипе на сабжевую мать ни товарищ олафф ни кто либо другой не могут ответить. все ответы сводятся к следующим - "ты с оверами не водись, они нехорошие мальчишки".
![]()
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 16.06.2007 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #394 |
|
Werter123
Цитата
Я так понял ты ей пользуешься уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #395 |
|
t0p_VD
Цитата
Однако часто встречается трабла из-за кривой сетевухи (в т.ч. и для ревизии 3.3)
Счастливые пряморукие обладатели S3 больше не кашляют,отключая сетевуху в биосе или винде ![]() А ведь ее можно и не выключать вовсе,не мешает она. Последний раз редактировалось Ariny; 17.06.2007 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #396 |
|
Olaff
Цитата
это относится лишь к S3,и эта трабла давно решена специальной прошивкой марвела...
Последний раз редактировалось Ariny; 17.06.2007 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #397 |
|
Olaff прекрати не по теме отвечать. Хочешь личного оскорбления - пиши в личку. вопрос тебе то какая разница почему я так интересуюсь сабжевой мамкой? Не хочешь отвечать - не отвечай
Ariny с превеликим удовольствием взял бы но 35 чипсет в нашем городе в лучшем случае появится месяцев через 3 (может раньше может позже) и цена ее будет не 130 а примерно 180 -220 баксов. А тут есть вариант взять Кстати Olaff ветку я всю прочитал. но мне нужно мнение И еще Ariny - да я пытался повежливее- как мне отвечают так и я так что
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #398 |
![]() Регистрация: 20.05.2007
|
Не знаю в топик это или нет. Хороший ли показатель класса мамы то, что у меня она работает на ФСВ 375 МГц с процом Е6300 без поднятия напряжения вообще. Работает давно. Глюков нет. Какой предел частоты шины без увеличения напряжения где-бы то ни было на Гигабайтовских мамах Р965
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #399 |
|
Gigabyte_USER
Цитата
Хороший ли показатель класса мамы то, что у меня она работает на ФСВ 375 МГц с процом Е6300 без поднятия напряжения вообще.
Цитата
Какой предел частоты шины без увеличения напряжения где-бы то ни было на Гигабайтовских мамах Р965
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #400 |
![]() Регистрация: 20.05.2007
|
Вчера успел поднять до 400. Все работает. В статьях о разгоне на этом сайте и многих других я встречал обязательное повышение напряжения хоть где нибудь. t0p_VD сам то ты без увеличения напруги до какого предела доходил? Память у меня одна из самых дешевых.
P.S. А кто-нить юзал мамы от гигабайт на 975 чипсете? Я хотел было с турбиной прикупить, но жаль даже под заказ отсутствовала ![]()
А мы пушистые Последний раз редактировалось Gigabyte_USER; 19.06.2007 в 20:01. |
![]() |
![]() |