|
|
Вверх #102 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(vow) »
если ты читал внимательно статью на нашем сайте, то мог бы заметить, что многие игры тестировались не на максимальном качестве текстур
Цитата
Как это я понял не скажу - станешь Умудренным может и сам поймешь
|
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Цитата
(vow) »
станешь Умудренным может и сам поймешь. Хотя...
![]() Это как в армии, кто старше по званию тот и прав Поверь, я не рвусь к максимальному качеству, мнен нужет приемлемый фпс за приемлемые деньги
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
RatMan 7900ГТ примерно равна 7800ГТХ, которая не тянет Готику. Но вообще могу поверить, если у другана Коре 2 дуо+3гига ОЗУ. Потому, как на 7800ГТХ у меня жрало более 3-хГиг из-за 256мб на карте. Бегало с двумя настройками на среднее, 1280х1024, без АА, 4хAF. Бегало прекрасно, но НЕ ЛЕТАЛО. Щас Готика жрёт около 1600мб ОЗУ в тех же местах, где раньше больше двух.
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(vow) »
я знаю! 500 метров минимум при максимальных настройках качества текстур. Откуда знаю? Из роликов! Как это я понял не скажу - станешь Умудренным может и сам поймешь. Хотя...
Даже хрустальный шар перестал рулить у здешних флудливых гоблинов. Натыцкал полторы штуки постов всякой мути - и на тебе - видишь сквозь стены балин.
Последний раз редактировалось AAA868; 03.03.2007 в 20:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #108 |
ЗабаненныйРегистрация: 22.02.2007
|
Да и я вроде тоже не мудрый но вкурсе что кризис будет красивее на директ 10 , но на директе 9 тоже можно будет играть. Короче vow мы все тебе тепреь будем приклоняться и прислушиваться твое слово теперь закон, ибо ты умудренный
|
|
|
Вверх #110 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
не рвусь к максимальному качеству, мнен нужет приемлемый фпс за приемлемые деньги
|
|
|
Вверх #111 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Вах! Мне всего 200 с чем-то постов осталось накнопать, шоб знать какое количество видеопамяти будут использовать игры будущего!
Мож забьемся, а? 1280х1024 Крайзис на максималке в eye candy на открытых пространствах (а найдите там не открытые) будет жрать 500Мб. Давай если я проиграю, то напишу в подпись на полгода - "Я дурак, я зря спорил с великим ААА686". Если ты проиграешь то ты понимаешь, что нужно написать? Давай пафосный автомобильный номер, не сцы!!!vow добавил : Вот вы народ до слов любите поцепляЦа. В разы не в разы, но умные люди меня поняли промолчали.(с)Indigo |
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
vow {...} То что ты несешь про кризис и 9 класник расчехлится и поймет что игруха сделана под директ 10 то естественно она буде жрать больше 500 мегабайт и больше 600 на максимальных настройках, потому что игры и под директ 9 есть жрут поболее 500 мегов, о чем ты вообще говоришь не позорься. Я увере на все сто что 2-ух ядерный кор два ддуо к примеру Е 6600 кризис загрузит оба ядра более чем на 80% спорим? Если это не так то я никогда не зайду на этот форум. Короче не выделуйся ты не один такой жесткий я жоще тебя в тысячу раз и разбираюсь в играх лучше тебя и не выделываюсь. А то что я спрашиваю все и не корчу из себя мудреца так это потому что я на многие вопросы и сам знаю ответы порой лучше других но мнение посторонних людей немаловажно для меня, но это ж не значит что я дурней их если задаю простой вопрос. {...} , а то что кризис будет жрать 500 метров так я тебе скажу что он будет жрать больше 700 метров со сглаживанием и 4 шейдерами спорим?
From BioShark Наезд и оскорбление удалено.
3DMark 05 17 295 Последний раз редактировалось BioShark; 04.03.2007 в 10:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
Короче не выделуйся ты не один такой жесткий я жоще тебя в тысячу раз и разбираюсь в играх лучше тебя и не выделываюсь. А то что я спрашиваю все и не корчу из себя мудреца так это потому что я на многие вопросы и сам знаю ответы порой лучше других
![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
AAA868 че такого смешного?
Endrik добавил : Короче Wova дава Endrik добавил : Короче Wova давай привсех проверим твою умудренность и мою делитантность, я привсех заявляю и посмею посегнуть на твою умудренность и поспорить с тобой Великим Мудрецом в том что Кпизис в режиме Директ десять максимальными настройками с максимальным разришением будет жрать более 700 мегов видеопамяти, кроме того я дам тебе фору и заявлю что при этом он двух ядерный проц начиная от Е 6400 и заканчивая экстримом буде загружать более 80% в случае если это будет не так и даже если он будет жрать 700 мегов видеопамяти но не будет загружать процы более 80% я проиграю подпишусь твоим вечным слугой и шестеркой. Но если я выиграю ты подотрешься с форума навсегда, так что спорим? Давай соглашайся сам подумай как ты умудренный можешь проиграть новичку какому то
|
|
|
Вверх #116 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Endrik Подредактировал твои сообщения и удалил некоторые моменты касающиеся оскорбления участников. И делаю тебе последнее предупреждение. Или общайся нормально или еще один твой аккаунт уйдет в бан.
vow AAA868 Вы тоже успокойтесь и хватит уже выяснять отношения в тематичеких разделах. Хотите поговорить идите в курилку или в личку. И всем остальным, заканчиваем выяснять кто тут умудренный, а кто нет. Потому что все равно модератор заруливает.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 04.03.2007 в 11:48. |
|
|
|