|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3021 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
AAA868
Цитата
Исключение.
Gambini добавил : Цитата
Гта - пример кривого порта, а не игры, которая квады любит.
Gambini добавил : ГТА 4 даже ДХ 10 не поддерживает и все железо под ней трещит, а если в начале 2010 выйдет ГТА 5 или пусть даже в конце тогда попросту можно будет свои супер на тот момент компы купленные за тыщи баксов выкидывать с балкона. ![]() Gambini добавил : И пусть она будет исклюбчением но игра ХИТ и она самая популярная вовсем мире, и даже такого исключения будет достаточно что б поставить под сомнение покупку нового квада который не сможет вытянуть ГТА, или какой нибудь кризис новый в ДХ 11 |
|
|
|
|
Вверх #3022 |
БывалыйРегистрация: 30.11.2007
|
Цитата
(Gambini;1594673) »
поверь мне ничего кривого там нету просто подругому нельзя там все под приставочное железо
Цитата
(Gambini;1594673) »
тогда попросту можно будет свои супер на тот момент компы купленные за тыщи баксов выкидывать с балкона
|
|
|
|
|
Вверх #3023 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
в гта5 будет в сравнении с гта4 то же самое, что в вархеде и первом кризисе соответственно.
не так много желающих найдется менять конфиги из-за одной игры.
|
|
Вверх #3024 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
"Радеоны" от XFX поступят в продажу уже с 5 января
http://www.3dnews.ru/news/_radeoni_o..._s_5_yanvarya/
|
|
|
|
|
Вверх #3025 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.04.2008
|
4870х2 мощнее ПЕЧ285???
Я просто увидел результат одного теста... Вот он: ![]() А, вот сама новость - http://www.3dnews.ru/news/pervie_dan...plinah_3dmark/
|
|
Вверх #3026 |
БывалыйРегистрация: 30.11.2007
|
Цитата
(RD;1594799) »
4870х2 мощнее ПЕЧ285???
|
|
|
|
|
Вверх #3027 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(RD;1594799) »
4870х2 мощнее ПЕЧ285???
![]() Кто-то обещал, что 285 будет мощней? И с чего ей быть мощней если это та же 280, но на новом техпроцессе и с поднятыми частотами? ГТХ 295 будет бороться с Х2, пора уже хоть как-то разобраться в иерархии видеокарт. |
|
|
|
|
Вверх #3028 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(AAA868;1594532) »
Это игра так написана, к гадалке не ходи.
Вот напомню http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/98/80 Цитата
Как выяснилось, замедление связано с неверным алгоритмом выгрузки неиспользуемых текстур из видеопамяти в ускорителях серии GeForce 8800. Именно этим объясняется тот факт, что проблеме наиболее подвержены 320-Мб версии видеокарт, где памяти вдвое меньше чем на старших GTS.
BioShark добавил : Gambini Слегка тон пожалуйста пониже. ![]() Как всегда весело читать.
|
|
Вверх #3029 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(BioShark;1594806) »
Как всегда весело читать.
|
|
Вверх #3030 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.04.2008
|
Цитата
Сенсация...
![]() Почитал тут про ДХ11. И хочется вставить свое слово ![]() Судя по новостям различных источников ДХ11 выйдет с новой ОСью Windows 7 в конце 2009 года. Игры обещают выпустить в начале 2010 года (не так уж и долго ждать...) На счет процов, а именно 4-ядерных, скажу одно, что в настоящий момент не вижу смысла покупать их, т.к. почти весь софт не оптимизирован под все 4 ядра. Поэтому и наблюдается в различных играх и приложениях не очень то и большой прирост от 4 ядер. А, с выходом новой ОС многое может измениться и скорее всего изменится в положительную сторону. Так, что загадывать про ДХ11 не будем. Всему свое время. Куда денемся, будем и на GT300 и RV870 гамать игры под ДХ11 ![]() Цитата
им еще пару лет можно будет спокойно сидеть переведя ГТ200 на более тонкий техпроцесс и клепая какую нибудь ГТХ285х2 у которой будут прикуривать радики типа 4870х2 еще очень долго.
Жизнь - это игра. Задумана фигово, но графика обалденная! :) Моя домашняя страничка Последний раз редактировалось RD; 05.01.2009 в 11:46. |
|
|
|
|
Вверх #3031 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Gambini ГТА4 это шлак, тупая и кривая игра графика на 3 балла ели тянет не знаю что это за хит я когда её увидел была не нормативная лексика (имхо), то что она популярная, ну и что КС и ВОВ ещё больше имеет число поклонников, но им до понятия технологический шедевр даже страшно сказать как далеко, и мерять железо по игре которая заточена под чахлые консоли думаю не разумно, настоящий и единственный "Шедевр" в плане техногена за последние лет 10 это Кризис который едвали не дотягивает до кино, всё остальное смешные мультики, на щет самого 11Х дирикта одно дело Микрософт даст в новой Оси среду разработки под 11Х дирикт, другое дело как создатели игр реализуют всё это, в плане графики и ее красоты, и главное реалистичности, физики и так далее, под 10Х тоже не 1 игра вышла, ну хоть 1 из неё можно отнести к "шедеврам" кроме Кризиса? Нет конечно, так что посмотрим кто и что там ещё напишет на новом 11Х дирикте.
|
|
Вверх #3032 |
БывалыйРегистрация: 27.11.2003
|
Цитата
ГТА4 это шлак, тупая и кривая игра графика на 3 балла ели тянет не знаю что это за хит я когда её увидел была не нормативная лексика (имхо), то что она популярная, ну и что КС и ВОВ ещё больше имеет число поклонников
|
|
|
|
|
Вверх #3033 |
|
-MEGA- Ты немножко не понял она шлак в во всём, и ей не надо дорогое железо, она кривая и не будет работать нормально не на каком железе, а та кбы она летала даже на мидл железе Топа она не достойна, но она вобще под консоли реально мрак )
|
|
Вверх #3035 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar;1594890) »
она кривая и не будет работать нормально не на каком железе
![]() Прошел основную сюжетную линию(титры уже увидел), дальше продолжаю свободный полет со случайными заданиями. Игра класс. Сглаживания бы ей еще и тогда цены бы ей не было.
|
|
Вверх #3036 |
|
Kachok Ты у нас исключение, какие б не были на свете игры, как бы они не были плохо сделаны у тебя всё всегда будет "летать" на верихай настройках и диким невообразимым АА8Х ато и АА16Х и при этом ты будеш тягаться на равне с Х2 и трислаями и квадами)сама игра визуально очень не понравилась, жаль но после Кризиса, я уже не во что не играю всё реально шлак, если выйдут игры достойные с красивейшей графикой, крутой физикой и сумасшедшей реалистичностью как "кризис", не вопрос зашпилю если железа хватит, но на "мультики" я уже не размениваюсь.
|
|
Вверх #3037 |
|
Цитата
(Valdemar;1594880) »
то что она популярная, ну и что КС и ВОВ ещё больше имеет число поклонников
|
|
|
|
|
Вверх #3038 |
|
Цитата
(M4A1;1594921) »
Цитата
(Valdemar) »
то что она популярная, ну и что КС и ВОВ ещё больше имеет число поклонников
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 05.01.2009 в 15:25. |
|
|
|
|
Вверх #3039 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar;1594914) »
Kachok Ты у нас исключение, какие б не были на свете игры, как бы они не были плохо сделаны у тебя всё всегда будет "летать" на верихай настройках и диким невообразимым АА8Х ато и АА16Х
|
|
Вверх #3040 |
|
Цитата
(Valdemar;1594924) »
Аргументируй "не прав" мне мало о чём говорит, в чём именно не прав
Во-вторых, разница в "годах" большая. В-третьих, покажи мне игру по той же реалистики и физике как в ГТА4. Продолжать?)
|
|
|