![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #201 |
![]() Регистрация: 10.11.2006
|
Цитата
Если есть желание, когда куплю и разберусь с ним, могу выложить отзыв. Как-никак будет дополнительная инфа для таких же "ищущих", как я.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #202 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
volant
Не думаю, что разницу в яркости на глаз заметишь. Тем более, что её по-любому уменьшать надо. Да и зерно тоже вряд ли так уж будет в глаза бросаться. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #203 |
|
Кстати, вопросик к тем кто юзал Samsung 970P - как насчет просмотра видео? Задаю такой вопрос потомучто читал несколько обзоров по етому монику и они ичень сильно разнятся, начиная от того что монитор - супер универсал и заканчивая тем что видео - просто ужас из-за програмного ускорения матрицы. И как етот монитор в сравнении с NEC 90GX2?
Монитор нужен для домашнего пользования, т.е. восновном видео, инет серфинг, текст. документы, фото и конечно же игры (иногда). Буду очен признателен ![]() RomanSM добавил : не уже ли ни кому не чего сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #204 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
RomanSM
я бы взял нек, в последнее время у Самсунга очень много брака. сам тому пример ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #205 |
|
fanz
Я, в принципе, и так к НЕКу склоняюсь, просто хотелось мнение юзеров услышать. Тем более что хочу моник на стену забабахать, а у САМСУНГА ета ужасная нога да ещё и БП внешний, но с другой стороны ПВА-матрица и все вытекающие из етого последствия ... Вобщем прийдётся ещё некоторое время затылок почесать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #206 |
|
Цитата
(RomanSM) »
но с другой стороны ПВА-матрица и все вытекающие из етого последствия ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #207 |
![]() Регистрация: 16.12.2006
|
народ, помогите пожалуйста выбрать монитор себе под елку. есть около 700-800$... хочется 20-22" преимущественно для игр... пока что смотрел - понравились Samsung SyncMaster 205BW, SyncMaster 225BW, BenQ FP222W H и Nec 20WGX2. Кто что может посоветовать? Может быть есть другие мониторы на которые стоит обратить внимание? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #208 |
|
Nec 20WGX2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #209 |
![]() Регистрация: 16.12.2006
|
или стоит подождать и взять чтонить с поддержкой HDCP, например dell E228WFP.... http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/42/92
просто часто такие покупки делать пока не получается.. моя 15-ка самс у меня уже 6 лет стоит.. начитался форумов про лампы,засветки, артефакты и стало немного страшно =) кто-то вобще пишет, что на неке смотреть фильмы не в оригинальном качестве практически невозможно... полная неразбериха вобщем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #210 |
![]() Регистрация: 11.12.2006
|
Может кто использует какой-нибуть из этих мониторов и мог бы поделиться впечатлениями или опытом использования?
Собственно вопрос: какой монитор лучше брать, надо Wide 21-22' варианты : Samsung 225bw 22' , (его тест можно почитать тут http://www.short-media.com/printcont...print=r&id=336 но у него TN матрица.) его спецификации http://www.samsung.ru/products/compu.../lcd-20/225bw/ Samsung 215TW 21' (его тест можно почитать тут http://www.short-media.com/review.php?r=341 у него TFT матрица, но он на 100$ дороже ) его спецификации http://www.samsung.ru/products/compu.../lcd-20/215tw/ Или VIEWSONIC VX2235wm 22", Wide Screen http://www.retailing.com.au/prod_144..._VX2235WM.html или может ещё какой-нибуть? Зарание спасибо за помощь Последний раз редактировалось volant; 16.12.2006 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #211 |
|
у Nec'а офигенный ряд мониторов, к тому же качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #212 |
![]() Регистрация: 09.12.2006
|
Как все сложно в жизни. Сегодня поехал за монитором, но какой-то пи-пи-пи-пи купил единственный NЕС 90GX2, хотя вчера он еще был в магазе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #213 |
|
Цитата
(Bulevif) »
остановился на 970
Только Magick Tune посмотри в ветке в этой, новый (не тот, что идёт в комплекте), ссылку давала. jane добавил : Вот, кстати... http://www.samsung.com/Products/Moni...ictune_05s.htm
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #214 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
вот бы еще сравнить между собой
NEC MultiSync LCD20WGX2 Viewsonic VX2025wm ![]() последний видел в работе сам... кажет классно. но смущает, что на MVA матрице... ![]() Разница в цене не принципиальна, но не хотелось бы той же шняги, что у NEC 1970NX, он тоже на SIPS, но этот дебильный фиолетовый и неравномерность засветки - ужoс! Цвета и правда хорошие, но черный просто жуть! И на TN не хотелось бы, его "зеленка" раздражает не меньше косяков SIPS ![]() Что скажите? ПС еще там же понравился NEC 2070NX, на витрине показывал так же замечательно, как и Viewsonic VX2025wm, но хочется широкоформатник ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #215 |
![]() Регистрация: 09.12.2006
|
jane
Спасибо за ссылочку, завтра обязательно посмотрю. За 970ым уже посидел пооцифровывал карту, глаза,вроде,меньше устали, чем от предыдущего DiamondPro 930. Я верю в светлое будущее моего сотрудничества с этим моником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #216 |
|
и как всегда тишина...
![]() аа..., заказал я уже себе 20wgx2 ![]()
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось Alexandra; 21.12.2006 в 05:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #217 |
|
я бы тоже его заказал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #218 |
|
Цитата
(fanz) »
я бы тоже его заказал
![]() если он меня не устроит - караул магазину ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #219 |
|
в отличие от народных брендов, тут мало-вероятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #220 |
|
Вот. Решили мы с благоверным сделать себе подарочек. Новый комп и мониторчик. Первое уже. Остаётся второе, строго по теме.
В общем, присмотрели мониторчик LaCie 120, памятуя о доброй памяти CRT мониторах сей славной фирмы. Собственно говоря, он в той же ценовой категории, что и NEC 2070NX, может, чуть дороже. И, несколько дешевле NEC 2090UXi. Ну... поругайте/похвалите (нужное подчеркнуть ![]()