|
|||||||
| Результаты опроса: Нужны ли сейчас видеокарты с поддержкой DirectX10? | |||
| Нужны. На будущее для игр DirectX10. |
|
7 | 10.29% |
| Нужны. Т.к. достаточно высокая скорость в DirectX9 играх + поддержка DirectX10. |
|
33 | 48.53% |
| Не нужны. Т.к. нет игр которые раскроют потенциал видеокарт. |
|
16 | 23.53% |
| Не нужны. Т.к. все равно скрость в DirectX10 играх будет низкая. |
|
12 | 17.65% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Видеокарты с поддеркой DirectX10. А нужны ли они сейчас?
Выделил начавшиеся обсуждение из темы DirectX 10 игры (only!).
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Orbiter Для сталкера камень крутой нужен, у сталкера галимый графический движок.
По сабжу: если новый комп брать - то с поддержкой ДХ10, а старые апгрейдить можно через пол года, когда игры появятся и кары подешевеют (да еще к рождеству G92 может выйти в продажу). |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(LOAD) »
8800 можно брать в конце года или в начале следующего - щас смысла нет
Будут другие карты уже, с другой производительностью в актуальных к тому времени ДХ10 играхЦитата
(Кит) »
а зачем такая скорость на старых играх? Да еще за такие бабки?
Последний раз редактировалось AAA868; 21.06.2007 в 15:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Это ты себя таким образом пытаешься утешить оттого что не можешь купить такую карту
![]() Кит добавил : Я считаю карты семейства 8х темными лошадками и не хочу вваливать в них бабки ради призрачной возможности поиграть в 10х игры тем более у мне пока для игр 9 директа вполне хватает 7900ГТО Кит добавил : AAA868 И еще, для справки. Мои финансы позволяю мне купить любую карту вплоть до 8800 ультра...но представь себе, не вижу смысла пока в этом
|
|
|
Вверх #9 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Открывшему голосование: не_нужны пишется раздельно.
![]() Проголосовал бы за такой пункт: "достаточно высокая скорость в DirectX9 играх и имеется поддержка ДХ10". В настоящих, нативных ДХ10 приложениях (подлатанные CoJ и CoH под этот API - не в счет ко времени их выхода, скорей всего, 8800 и 2900 уже с трудом будет хватать.AAA868 добавил : Кит Я рад за тебя, что ты такой богатый и счастливый. Только не пиши такое больше. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Проголосовал за 2, т.к. считаю, что ДХ9 он есть сейчас, и он довольно хорошо вылизан вместе с ВиндХР, и игры ещё будут появляться с его поддержкой. Карты с поддержкой ДХ10 имеют хорошую производительность в ДХ9, я говорю именно о топе 8800, 2900. То есть резон брать для ДХ9 есть и вполне это оправдано. НО... Виста обновляеться, лаги правят, скорость увеличивают и соответсвенно грядёт выпуск игр с поддержкой ДХ10, поэтому имея карту топ-класса, хотелось бы не только высокой производительности в ДХ9, но и приемлимой в ДХ10
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Проголосовал за 3-ий вариант, так как в данный момент они абсолютно не нужны, а что там в будущем, так это вообще вилами по воде писано.
Свое видео брал исключительно для ДХ9, так как предыдущего в 1680-1050 и полном максимуме уже в некоторых случаях не хватало. Цитата
(Кит) »
мне пока для игр 9 директа вполне хватает 7900ГТО
|