![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.12.2005
|
Сделал формат, предварительно бекапнув папку $hf_mig$ . В эту папку накачалось апдейта на 89 мегабайт . Установил заного винду, скопировал эту папку из резерва в папку WINDOWS, выбираю там любое обнавление , например KB885250 , захожу там в папку UPDATE, и там жму на UPDATE.EXE , в ответ такое сообщение : - "Не удалось обнаружить фаил UPDATE.INF, необходимый для выполнения обнавления системы" . Как быть? Что заного всё качать ? Я по пробовал скачать автоапдейдом первые три обнавления , в надежде что появится это фаил update.inf - ни фига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Sterkh) »
предварительно бекапнув папку $hf_mig$ . В эту папку накачалось апдейта на 89 мегабайт .
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 08.11.2007 в 06:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Допустим я сохранил папку Download в WINDOWS\SoftwareDistribution . Потом переставил винду, и мне надо установить эти падейты из паптки Download . Но когда винда автообновлялась, она эти апдейты кочала по числовому порядку , например 80****, 81***** 90*** и.т.д . А в патке Download , эти апдейты лежат не по порядку. От сюда вопрос : их можно установить не по порядку, и каждый раз откладывая перезагрузку , а после установки всех , перезагрузиться? И почему самый первый апдейт, который качает винду это - windows 3.1 installer ?
Винда после скачивания всех апдейтов , случаем не создаёт где-нибудь EXE фаил , для установки всех этих апдейтов разом? У меня на cd-диске (понятно на каком) с виндой SP2 , есть ещё отдельно SP2.1 , это официально есть , или это эти слипили ? Есть ли лиц.копия винды Home edition , уже полностью обнавлённая ? Последний раз редактировалось Smirnoff; 08.11.2007 в 06:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Цитата
(Sterkh) »
в патке Download , эти апдейты лежат не по порядку.
Цитата
(Sterkh) »
каждый раз откладывая перезагрузку , а после установки всех , перезагрузиться?
Код:
kb893803v2\update\update /passive /norestart KB873333\update\update /passive /norestart Запускай этот .cmd и кури, пока не успокоится. Далее - перезагрузка. Цитата
(Sterkh) »
почему самый первый апдейт, который качает винду это - windows 3.1 installer
![]() Цитата
(Sterkh) »
Винда после скачивания всех апдейтов , случаем не создаёт где-нибудь EXE фаил , для установки всех этих апдейтов разом?
У меня на cd-диске (понятно на каком) с виндой SP2 , есть ещё отдельно SP2.1 , это официально есть , или это эти слипили ? Есть ли лиц.копия винды Home edition , уже полностью обнавлённая ? 2. "слипили", SP3 пока нет 3. Только с внедрённым SP2
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 08.11.2007 в 06:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Где сохраняются дистрибутивы автообнавлений для MS Office ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Я правильно понимаю , что для нелигальной копии windows качаются только высоко приоритетные обнавления , а остальные не доступны , потому что винда не проходит проверку ключа ? А нельзя ли другие обнавления скачать без проверки легальности? Например мне надо обновление для Outlook Express, потому что он глючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Sterkh, посмотри http://www.winall.ru/
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
Вот натолкнули меня на эту тему... Обновляю я винду. Обновления по идее должны лежать в папке Download, которая находится в Windows\SoftwareDistribution. У меня на данный момент установлены все критические обновления. Это штук сорок примерно. Может больше. Дело не в этом. А в папке Download лежат какие-то 4 левых файла с произвольными названиями типа 25b44b2343df112ca66a7f29f9ed3bcfb0956558.
Где обновления в этом случае искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(t0p_VD) »
установлены все критические обновления. Это штук сорок примерно.
![]() Если ты их устанавливал руками (и закачивал сам) - они лежат там, откуда ты их запускал; если винда их качала сама - они в папке %SystemRoot%\SoftwareDistribution\Download в папках с невразумительными именами (типа 688f4b519650beaae0c64a5395bc5ca481f80d7b...). Цитата
(Sterkh) »
Где сохраняются дистрибутивы автообнавлений для MS Office ?
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 04.06.2007 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
Smirnoff
Цитата
Если ты их устанавливал руками (и закачивал сам) - они лежат там, откуда ты их запускал; если винда их качала сама - они в папке %SystemRoot%\SoftwareDistribution\Download в папках с невразумительными именами (типа 688f4b519650beaae0c64a5395bc5ca481f80d7b...).
Самое интересное, что вчера запускал опять обновление - скачал три патча. И эти три патча лежат распакованные, а старых нету. Цитата
У меня их штук семьдесят установлено (конкретнее - 73... )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Цитата
(t0p_VD) »
Винда их качала сама, однако на виндоусапдейт направлял ее я.
![]() Цитата
(t0p_VD) »
Самое интересное, что вчера запускал опять обновление - скачал три патча. И эти три патча лежат распакованные, а старых нету.
Цитата
(t0p_VD) »
Не считал..
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 20.10.2004
|
![]()
Ребят, у меня ХР SP2, собираюсь переустановить систему на днях. Подскажите как мне сохранить уже скачанные обновления системы, чтобы после переустановки не грузить снова?
Спасибо ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Deadmen
Только скачав через цент загрузок на сайте майкрософта. В поиске набираешь номер обновления и качаешь его на комп для дальнейшей ручной установки. Marsellos добавил : http://www.microsoft.com/downloads/B...D-CBE61F040027 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Пасиба... Я так понял что варианта сохранить как-то уже скачанное мне не представиться?
И ещё вопросик. Сейчас пользуюсь оболочкой для ОС, и вместо ярлыков на рабочем столе у меня специальная панелька. Я все ярлыки убрал, а корзину как убрать - не в курсе. Подскажите как от неё "избавиться"? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Marsellos - очень оперативно отвечаешь, только неверно...
![]() Цитата
(Deadmen) »
сохранить как-то уже скачанное мне не представиться?
Цитата
(Smirnoff) »
если винда их качала сама - они в папке %SystemRoot%\SoftwareDistribution\Download в папках с невразумительными именами (типа 688f4b519650beaae0c64a5395bc5ca481f80d7b...).
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 08.11.2007 в 06:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 11.04.2003
|
Deadmen
Цитата
Я все ярлыки убрал, а корзину как убрать - не в курсе
Alez добавил : ну или tweak ui кажется так пишется, качай с сайта мс (вес около 800 кб) и настраивай
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Всё гениальное - просто. Ребят, спасибо большое
![]() Олег подскажите ещё что значит: /Q
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Цитата
(Deadmen) »
что значит: /Q
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
/q быро нах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 13.11.2007
|
Извлечь обновления из Xp
Народ подскажите как вытащить обновления из системы XP КОТОРЫЕ загружаюсься автоматический,что бы потом после переустановке системы её не обновлять через сеть,а установить их например с диска.
|
![]() |
![]() |