Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 18:00   Вверх   #1300
vow
Мужской Экс-модератор

Тезка, ёма. Ставь предельные значения те, что до розовых и будет тебе счастье.
Вольтаж на проц - тут я тебе ничем помочь не могу, ставь 1.5В, ага QPI\VTT мне на фреоне достаточно было 1.3В, под азотом до 1.6 поднимаю и шину тулю. IOH даже на азоте не меняю - 1.1 так и стоит. Память тебе подсказать? Какие еще напруги ты хочешь выставить?

У меня, если что, напруга на проце стоит 1В, частоты номинальные. Ну и если учесть, что на всех гигах напруга падает, то где-то 0.96В получается. И на 260 1В. Убер-мега даун-клок всего и вся при обычной работе. Вот это я считаю по-папски.

Цитата (Valdemar) »
Это стакан +фреон и только=)
у меня дефолтный охлад на мостах стоит. О чем речь?

Поделюсь вчерашним бенчем. Гонял супер_пыха длинного в основном. Но понадобилось и пи_фаст прогнать. Как оказалось позже не зря.

В супер_пыхе особое внимание стоит обратить памяти, поскольку по процу не шибко пошло. Сегодня то я осознал, что возможно из-за северника не захотела, а вот вчера литра 3-4 убил на то, чтобы на 5200Мгц прошла. А память как угорелая на 1.88В работала 6-6-4-18. И все ей было не почем.

Резалт в принципе не аховый получился еще и потому, что память у меня - гиговый кит, а он хуже чем двухгиговые. Ну пару-тройку мастодонтов отечественного разлива порвать удалось, да и свой предыдущий результат на 5200 Мгц улучшил кстати ан 9 секунд. Плюс к этому впервые из 7 минут вышел.
Миниатюры
CmdCapture 2010-10-10 17.10.30.png   CmdCapture 2010-10-10 17.21.34.png  
vow вне форума