|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 14.02.2003
|
Дело в том, что в настройках видюхи, а точнее в дровах при выводе на телевизор можно выбрать разные ситемы типа PAL и NTSC. Но вот какой вопрос - там этих систем и их разновидностей туева хуча - какую выбрать?
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 14.02.2003
|
Это все понятно, но я пишу с компа на видак и если ставить NTSC, то 3х часовой фильм не помещается на 4х часовую кассету! Значит мне нужно ставить PAL, а этих палов там дохрена! И еще такая фигня: в 98 винде не хочет переключать на PAL. Я меняю, говорю применить настройки, а он опять сбрасывает на NTSC. Причем в 2000 винде меняет нормально. Что делать?
|
|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
|
Цитата
Первоначальное сообщение от LOAD
я пишу с компа на видак и если ставить NTSC, то 3х часовой фильм не помещается на 4х часовую кассету! Цитата
а этих палов там дохрена! ![]() если для тебя это темный лес -- запость сюда весь список -- выберем ![]() Цитата
в 98 винде не хочет переключать на PAL. Я меняю, говорю применить настройки, а он опять сбрасывает на NTSC. Причем в 2000 винде меняет нормально. Что делать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Интересующийся
|
Цитата
Не знаю не ставил. ![]() Цитата
При установке новых дров сетап сам выбирает язык и ставит русский, может он сам выбирает страну и поэтому не дает менять NTSC? В качестве телевизионного стандарта в России используется SECAM, а вся отечественная видеопродукция штампуется в PAL'е...
|